Perspektiven eröffnen

finanzielle Unterstützung

...in Notfällen

Spendenaufruf Mosambik

Der Zyklon Idai zog mit grosser Zerstörungsgewalt über weite Teile Mosambiks, auch die Nachbarländer Simbabwe und Malawi sind betroffen. Nach und nach wird das schreckliche Ausmaß der Katastrophe sichtbar: Vor allem die Stadt Beira mit rund 500.000 Einwohnern und die umliegenden Dörfer wurden schwer beschädigt.

Schreibservice

Neues Angebot der Caritas:
Der Schreibservice richtet sich an jene Personen in Liechtenstein, denen es Mühe macht, Deutsch zu lesen und zu schreiben.
Dieser Service wird von freiwilligen Helfern der Caritas angeboten und ist kostenlos.

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung der Caritas Liechtenstein findet am 27.Mai 2019, im Rössle Schaan um 18.30 Uhr mit anschliessendem Apéro statt.

Herzlich dazu eingeladen sind alle Mitglieder, Gönner und Interessierte der Caritas Liechtenstein.

Gut zu wissen

Unterstützungen an die Caritas Liechtenstein e.V. sind in der Steuererklärung abzugberechtigt und haben somit vielfachen Nutzen.