Flüchtlings Sonntag

Am Sonntag den 16. Juni 2019 wird im Rahmen des Flüchtlings Sonntags für Kolumbien gesammelt. Das Ziel der Unterstützung sind verbesserte Lebensbedingungen für Flüchtlinge und Rückkehrer in Kolumbien.

Protokoll über die 93. ordentliche Jahresversammlung zum Vereinsjahr 2017

der CARITAS LIECHTENSTEIN e.V.,

abgehalten am Dienstag, 29. Mai 2018,

im Rathaussaal Vaduz

Schreibservice

Neues Angebot der Caritas:
Der Schreibservice richtet sich an jene Personen in Liechtenstein, denen es Mühe macht, Deutsch zu lesen und zu schreiben.
Dieser Service wird von freiwilligen Helfern der Caritas angeboten und ist kostenlos.

Eine Million Sterne

Die Formatio Privatschule in Triesen durfte gemeinsam mit der Caritas Liechtenstein die Spendenaktion „Eine Million Sterne“ in Liechtenstein durchführen. Am Freitag, den 18.01.2019,fand in einem kleinen, feierlichen Rahmen die Übergabe der Spende an den Verein Lernbar e.V. statt. Insgesamt kamen CHF 5000.- zusammen. Dafür sei allen Beteiligten, Spendern und Gönnern sehr herzlich gedankt.

Caritas Sonntag

Auch in Liechtenstein leben Menschen an der Armutsgrenze. Diese Menschen sind teilweise sehr lange ohne Arbeit, werden ausgesteuert oder können ihre Gesundheitskosten nicht tragen. Dazu kommt, dass sie sich sozial zurückziehen, weil sie nicht am gesellschaftlichen Leben teilhaben können.

Herzlichen Dank

Durch eine Spende an die CARITAS LIECHTENSTEIN bringen die nachstehenden Personen Glück- und Segenswünsche zu Weihnachten und Neujahr für ihre Freunde, Verwandten und Bekannten zum Ausdruck.