Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung der Caritas Liechtenstein findet am 27.Mai 2019, im Rössle Schaan um 18.30 Uhr mit anschliessendem Apéro statt.

Herzlich dazu eingeladen sind alle Mitglieder, Gönner und Interessierte der Caritas Liechtenstein.

Eine Million Sterne

Die Formatio Privatschule in Triesen durfte gemeinsam mit der Caritas Liechtenstein die Spendenaktion „Eine Million Sterne“ in Liechtenstein durchführen. Am Freitag, den 18.01.2019,fand in einem kleinen, feierlichen Rahmen die Übergabe der Spende an den Verein Lernbar e.V. statt. Insgesamt kamen CHF 5000.- zusammen. Dafür sei allen Beteiligten, Spendern und Gönnern sehr herzlich gedankt.

Caritas Sonntag

Auch in Liechtenstein leben Menschen an der Armutsgrenze. Diese Menschen sind teilweise sehr lange ohne Arbeit, werden ausgesteuert oder können ihre Gesundheitskosten nicht tragen. Dazu kommt, dass sie sich sozial zurückziehen, weil sie nicht am gesellschaftlichen Leben teilhaben können.

Herzlichen Dank

Durch eine Spende an die CARITAS LIECHTENSTEIN bringen die nachstehenden Personen Glück- und Segenswünsche zu Weihnachten und Neujahr für ihre Freunde, Verwandten und Bekannten zum Ausdruck.

Spendenaufruf Erdbebenopfer Indonesien

Ein Erdbeben, gefolgt von einem Tsunami, hat vor kurzem enorme Schäden auf der indonesischen Insel Sulawesi angerichtet. Über 300 000 Menschen sind betroffen, weit über tausend Todesopfern und über 70 000 Obdachlose werden gezählt.